纪录片《真正的凡尔赛宫 The Real Versailles 2016》全1集 中文字幕 1080P

存档中国 发表于 2018-4-25 14:31:09 | 显示全部楼层 [复制链接]
22 236
纪录片《真正的凡尔赛宫 The Real Versailles 2016》全1集 中文字幕 1080P  电影纪录片

BBC的主持人、历史学家Lucy Worsley和Helen Castor来到法国凡尔赛宫的取景地,向观众讲述这一历史的建筑和他背后的故事。
纪录片《真正的凡尔赛宫 The Real Versailles 2016》全1集 中文字幕 1080P  电影纪录片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

主题推荐

非常不错。谢谢了

谢谢楼主无私分享

真正的凡尔赛宫 The Real Versailles 2016

凡爾賽宮是文明的瑰寶之一,值得深入了解!

谢谢分享

谢谢分享!

天王盖地虎

感谢楼主分享

谢谢分享

加入我们,

发现科技可以让生活更美好...

如果您已拥有本站账户,则可

推荐阅读

小黑屋| 存档中国 |网站地图

商务合作邮箱gugezjhdwz@gmail.com存档中国提供的所有内容均来自互联网公开引用资源,本站只提供web页面服务
不提供和参与任何纪录片录制、上传、存储服务,若无意侵犯了贵司或制作者版权,请联系商务邮箱,会及时处理回复。

百度搜索:存档中国 X3.4

纪录片知识、分享、推荐、下载基地

返回顶部 返回列表