央视纪录片《太湖美 2018》全4集 国语中字 1080P/TS

50 265
央视纪录片《太湖美 2018》全4集 国语中字 1080P/TS  历史与艺术

《太湖美》每集时长45-48分钟,共有4集,分别为“太湖佳绝处”,探寻鼋头渚的前世今生;“筑园山水间”,展现鼋头渚园林的独特之处;“湖山有真味”,挖掘鼋头渚正宗的太湖味道;“百年烟雨路”,带你走过鼋头渚的历史脉络。
从“风景佳绝”、“匠心独运”、“人才辈出”、“美食风情”、“世界之城”五个视角全方位影像化立体解读了太湖最美一隅。一点一点,讲述太湖之美。
央视纪录片《太湖美 2018》全4集 国语中字 1080P/TS  历史与艺术

剧集目录:
第一集:“太湖绝佳处”,探寻鼋头渚的前世今生;
第二集:“筑园山水间”,展现鼋头渚园林的独特之处;
第三集:“湖山有真味”,挖掘鼋头渚正宗的太湖味道;
第四集:“百年烟雨路”,带你走过鼋头渚的历史脉络。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

主题推荐

下载后  发现视频没声音、

我也发现呀,怎么回事呢?  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
非常不错

谢谢楼主分享好片子

谢谢LZ分享!!!

谢谢分享

感受一下太湖的魅力

谢谢楼主分享

谢谢楼主无私分享

挖掘鼋头渚正宗的太湖味道

太湖的魅力

欣赏太湖的魅力,宜居宜书  详情 回复 发表于 4 天前

加入我们,

发现科技可以让生活更美好...

如果您已拥有本站账户,则可

推荐阅读

首页 论坛 纪录分类 特殊分类 资源失效

小黑屋| 存档中国 |网站地图

商务合作邮箱gugezjhdwz@gmail.com存档中国提供的所有内容均来自互联网公开引用资源,本站只提供web页面服务
不提供和参与任何纪录片录制、上传、存储服务,若无意侵犯了贵司或制作者版权,请联系商务邮箱,会及时处理回复。

百度搜索:存档中国 X3.4

纪录片知识、分享、推荐、下载基地

返回顶部 返回列表