电影纪录片《厉害了我的国》全1集 国语中字 1080I/4K高清纪录片

存档中国 发表于 2018-4-12 00:08:39 | 显示全部楼层   [复制链接]
225 2040
电影纪录片《厉害了我的国》全1集 国语中字 1080I/4K高清纪录片  电影纪录片

该片中拥有大量航拍镜头。包括人类历史上最大的射望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、玛旁雍错上迁徙的羚羊等一一亮相,从圆梦工程、科技创新、绿色中国等多角度展现了中国的大国风采。除此之外,该片还记录下了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事,在彰显国家实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操,才得以缔造出一个又一个的“中国奇迹”   。
电影纪录片《厉害了我的国》全1集 国语中字 1080I/4K高清纪录片  电影纪录片

中国各族同胞返乡与家人团聚,“小家”的日子越过越红火。人民生活的兴旺离不开国家的繁荣富强,国家每一项重大成就的取得也都凝聚了全国人民的磅礴力量,“大国”与“小家”息息相关、密不可分。该片后半部分从“小家”的角度切入,讲述平凡百姓的生活变迁。从基层扶贫工作人员的生活状况,到筑起世界上最大的人工林的坝上三代人,再到细致做好入户工作的健康管理员和保家卫国的威武之师。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

主题推荐

戒骄戒躁,砥砺前行。

谢谢你的分享。

感謝分享

好,多谢分享

谢谢楼主无私分享

一直想看,谢谢楼主的分享

厉害了 我的国

是什么版本,谢谢

终于找到了,感谢

非常好 谢谢分享  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:13
终于找到了,感谢  详情 回复 发表于 2018-4-27 22:32
很期待这部纪录片  详情 回复 发表于 2018-4-24 11:07
谢谢分享  详情 回复 发表于 2018-4-13 06:31
11111111111111111111  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:53

加入我们,

发现科技可以让生活更美好...

如果您已拥有本站账户,则可

推荐阅读

小黑屋| 存档中国 |网站地图

商务合作邮箱gugezjhdwz@gmail.com存档中国提供的所有内容均来自互联网公开引用资源,本站只提供web页面服务
不提供和参与任何纪录片录制、上传、存储服务,若无意侵犯了贵司或制作者版权,请联系商务邮箱,会及时处理回复。

百度搜索:存档中国 X3.4

纪录片知识、分享、推荐、下载基地

返回顶部 返回列表