央视高清纪录片《圆明园》全3集 720P 中文 百度云下载

存档中国 发表于 2017-8-20 11:53:48 | 显示全部楼层 [复制链接]
46 2600
央视高清纪录片《圆明园》全3集 720P 中文 百度云下载  历史与艺术

请建造一个梦境,材料用大理石,用美玉,用青铜,用瓷器,用雪松做这个梦境的房梁,上上下下铺满宝石,披上绫罗绸缎,这儿建庙宇,那儿造后宫,盖城楼,里面放上神像,放上异兽,饰以琉璃,饰以珐琅,饰以黄金,施以脂粉,请又是诗人的建筑师建造一千零一夜的一千零一个梦,总而言之,请假设有某种人类异想天开产生的令人眼花缭乱的洞府,而其外观是神庙,是宫殿,这就是这座园林

央视高清纪录片《圆明园》全3集 720P 中文 百度云下载  历史与艺术

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得修改后缀名

主题推荐

谢谢,很精彩的纪录片

谢谢分享,学习

谢谢分享。

不错不错

谢谢分享,太感谢了。

谢谢要要要

谢谢楼主分享!!!

谢谢分享               

谢谢分享               

加入我们,

发现科技可以让生活更美好...

如果您已拥有本站账户,则可

推荐阅读

小黑屋| 存档中国 |网站地图

商务合作邮箱gugezjhdwz@gmail.com存档中国提供的所有内容均来自互联网公开引用资源,本站只提供web页面服务
不提供和参与任何纪录片录制、上传、存储服务,若无意侵犯了贵司或制作者版权,请联系商务邮箱,会及时处理回复。

百度搜索:存档中国 X3.4

纪录片知识、分享、推荐、下载基地

返回顶部 返回列表